***

Моя душа - испуганная птица,
Летит на свет, твою любовь ища,
Обратно ей уже не возвратится
Она познала рай, моя душа.
Зачем ей жизнь теперь искать другую,
Другого счастья точно не дано,
Есть ты... Лишь без тебя тоской тоскую,
Лишь без тебя мне жить не суждено.


Рецензии