Готов слушать часами!
А ведь поёшь похуже певчих птиц.
Желаю знать, мне много их осталось
Из книги жизни непрочитанных страниц?
Что соловей? - Льёт трели, да и только,
А здесь моя решается судьба -
- Отмеряно тебе ещё вот столько...
Вдруг замолчишь, а это что, "труба"?
Попой ещё, хотя бы две минутки
Без перерыва, только не молчи!
Затихнешь вдруг, и станет как-то жутко...
О, как чудесно голос твой звучит!
Тебя не любят, мол живёшь обманом,
И укоряют - ты плохая мать!
Прервалась песня, это "соль на рану",
Моя голубушка, ты не должна молчать!
С восторгом слушаю, и напрягаю ушки,
Ты пой, ты лучшая, моя прекрасная кукушка!
Свидетельство о публикации №116051102503
Ее характер не понятен,
От песен от ее в ушах ужасный звон,
И крик ее как будто не приятен!
Но все же слушаю ее "куку"
Кукушка сколько проживу?!)))))
Лариса Волонина 16.05.2016 18:02 Заявить о нарушении