Я хочу состариться на твоей подушке...

       

Я хочу состариться на твоей подушке,
Чтоб любить по жизни одного тебя,
Чтоб завидовали нам все мои подружки,
И чтоб пламенела, преданно любя…

Я хочу состариться вместе лишь с тобою…
Согреваться вдоволь лишь твоим теплом…
Наслаждаться, милый мой, всей твоей любовью…
От невзгод укрыться  под твоим крылом.

Я хочу состариться на твоей подушке…
Просыпаться лишь с тобою на заре…
Чтоб завидовали нам все мои подружки…
И чтоб солнце в дождь светило во дворе.

                7.5.16


Рецензии