эмоций водопад
And many fairy roles.
Take one at first, two - after that.
As for the light – shine more!
And winter breath that is so light
Will hold you in embrace!
As in your childhood – stones of love
the fall of sentiments.
***
Как много в жизни перемен,
и сказочных ролей.
Одну сыграйте, после - две.
чтобы светить вдвойне!
зимой дыхание так дышится легко
все обнимает вас!
Как и в детстве - камнепад любви,
эмоций водопад.
Свидетельство о публикации №116051102477