Перекрёстная
НАС ДРАЗНИТ
ЧУДЕСАМИ ДАЛЬ...,
С КЕМ ОНА ТАМ...
ДЕЛИТ СВОИ НОЧИ...,
РАДОСТЬ
И ТОСКУПЕЧАЛЬ...
С КЕМ
И ДО КАКИХ ПРЕДЕЛОВ
РАСКРЫТЬСЯ МОЖЕТ
ЕЁ ЗВЁЗДНЫЙ ЗОНТ,
С КЕМ
И ПОЧЕМУ
ПОД НИМ ВСЕ ДЕРЕВУШКИ,
НА САМОМ ДЕЛЕ,
ОБРАМЛЁННЫЙ ГОРОДАМИ
НЕПОМЕРНЫЙ ГОРИЗОНТ...!
Свидетельство о публикации №116051102458