Письмо фронтовой подруге

Танечка,друг Фронтовой.
весточку шлю я с приветом.
Друг разлюбезнейший мой,жду непременно ответа.
Вроде затишье у нас,женщины так же рожают,
и не смотря на обстрел с фронта мужей ожидают.
Как там у вас,много дел? Раненых много? Убитых ?
Главное,что бы они не были после забыты!
Как ты родная моя,сколько не спавши ночей,
ты все выносишь их с поля
по приказанью врачей?
Лист в треугольник сложу,только бы адрес был прежний,
а то так листочек легко теряется в мире безбрежном..
жду,отвечай,не тяни.Адрес я шлю медсанбата.
В том,что не встретились мы только война виновата!


Рецензии
Спасибо!!!
Мир и благодать вашему дому!

Катали Владис   11.05.2016 09:44     Заявить о нарушении