Мама, не умирай!
На маминых цветах,
И слезы появились
На нежных лепестках...
И даже дом угрюмый,
Ведь жизни нету в нем,-
Лишь старый кот понурый
Разлегся под столом!
И птицы запевают
Печальный свой мотив,
Как будто бы все знают
О горестях моих.
Я в дом входить не в силах,-
Брожу лишь по двору,
Нет мамы моей милой,
И я по ней реву...
В поту вдруг просыпаюсь,-
Все это был лишь сон!
Но я так долго маюсь,-
Ищу свой телефон.
И маме своей милой
В слезах звоню: "Ты знай,-
Тебя люблю я сильно!-
Прошу, не умирай!"
Свидетельство о публикации №116051102443