Колесо обозрения

Жизнь закружится, будет меняться,
колесо обозрения наше...
Будем падать, но подниматься,
слабость мы никогда не покажем...

Встречаться с людьми разными,
но лучше только с хорошими.
Будут и дни ненастные,
будут и дни погожие...

Будет и ветер, что тучи
всё-равно развеет над нами...
Будет всё самое лучшее!
Будет Солнце ПОД облаками!

Будут внуки расти и смеяться,
мы будем счастливы с ними.
Будут новые дети рождаться,
от любви - красивыми.

И с колеса обозрения
мы увидим очень красивую
нашу осень весеннюю,
нашу дорогу счастливую.

Жизнь, по-прежнему, будет меняться,
и мы, как листки с деревьев,
с тобой в осени будем кружиться
и не падать в траву осеннюю...

11.05.2016.


Рецензии