Корпоратив

Тебя похитила у всех сегодня грусть
Иллюзии развеялся мираж
Коллеги веселятся – ну и пусть
Предновогодний в воздухе кураж.
Красива ёлка у Гостиного двора
И Невский в огоньках задорно зажигает
Домой засобиралась ты, хотя и не пора
Корпоратив ещё во всю гуляет.
Скоро козу прогонит обезьяна
Животных цикл проходит чередой
В твоём мужчине нет ни одного изъяна
Только увлёкся он очередной козой.
А нужен ли тебе парень такой
И почему к нему лежит душа
И почему хотя он не слепой
Не видит как ты чудно хороша?
Красива ёлка у Гостиного двора
И Невский в огоньках задорно зажигает
Домой засобиралась ты, хотя и не пора
Корпоратив ещё во всю гуляет.
Тебя похитила у всех сегодня грусть
Иллюзии развеялся мираж
Коллеги веселятся – ну и пусть
Предновогодний в воздухе кураж.


Рецензии