Народ

Свой народ- ты герой
Но об этом только кричишь
А когда есть нужда
Ты молчишь, трусливо молчишь

Неужели надо орать
Когда пусто у вас на душе
А на все остальное нас++ть
Ковыряясь в болоте на дне

Мой народ- ты герой
И вечная слава тебе
Но славу твою оценили
Гривна в цене

Неужели надо молчать
Когда нужно слово сказать
Как же можно трусость свою
Просто так геройством назвать

Их народ-ты герой
И тебя никому не унять
Ты скажи почему
Обижаешь свою ты мать


Рецензии