Посвящение дочери
Булаевой Марине.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ.
С днём рожденья я поздравляю,
Но и счастья пожелать тебе хочу,
Что подарить тебе пока не знаю,
А поэтому я пожеланья упрощу.
А здоровье не кому не помешает,
Вот и богатства, радость и почёт,
А остальное друзья тебе желают,
Вот они-то знают тебе что пойдёт.
По-моему из девочек ты выросла,
Поэтому желаю нежной я любви,
Много в этой жизни уж вынесла,
Теперь ты только в радости живи.
В придачу большущий букет роз,
И сверху тыщу нежных поцелуев,
Я желаю не нарочно, а в серьёз,
Всёже трудностей мы не минуем.
Но пусть они пройдут тебя минуя,
И не зацепят даже краешком тебя,
Ну и живи, всегда, ты торжествуя,
И иди, по жизни ты гордо и шутя.
С массой наилучших пожеланий,
С теплом и радостью. Целую. Папа
Вл. Сологубов.11.05.16г.
Свидетельство о публикации №116051102382