Нагрянул май, зеленый май

Нагрянул май, зеленый май    
Теплом накрыл вокруг просторы,   
Кажись, попал сегодня в рай
На поезде весеннем  скором.

Земля родной один вагон
Зелёный как весной берёза,
Удачей я  вооружен-
Любовь мне служит паровозом.

Дают мне пар сегодня чувства,
Гудком является мой крик,
Для тяги ем  всё то, что вкусно,
Мне  солнце - паровозный стих.

Земля невестится природой-
Вон майские цветут сады,
Поют мне птицы свои оды,
И дали светлые видны.

Ласкает воздух меня тёплый-
Ему отдамся целиком,
Лучи не спросят просто: Кто ты?
Работают все остриём.

Лишь здесь мне хорошо и больно
(Морозов выучка во мне),
Терплю погодную «неволю»
Согласно правильной судьбе.
………………………………………………….
Мне в кайф сегодня страсти мая:
Рябь зелени, цветов, лучей,
Я тайны рая постигаю,
«Терплю» всё с радостью своей!


Рецензии