Старая собака

Я когда-то была молодая
По двору за котами гонялась
Нас таких была дружная стая
А теперь посмотри , что осталось

Источились и стерлись зубы
И линяю я плохо теперь
За меня не дадут даже рубль
Я все также твой преданный зверь

Я все также ночами скучаю
И с работу хозяина жду
Я завою с тоски , я залаю
В мир иной я скоро уйду

Жизнь прошла полна приключений
Помню где припрятана кость
Напиши обо мне добрый гений
В этом мире такой же я гость


                11.05.16.


Рецензии