На рассвете
Средь полянки на рассвете
Есть и взрослые, и дети:
Есть корова и телёнок,
Есть сова, и есть совёнок,
Трактор есть и тракторёнок,
Есть овца, и есть ягнёнок.
Все детей своих лелеют –
Не ругают, а жалеют.
Всем их дети всех милее
Всех любимей, и роднее,
Всех прекрасней, веселее.
Чувство к детям всех светлее.
Только всё ли здесь в порядке?
Разовьём стихов мы прядки…
Рано утром совы спят,
Хоть во сне и не сопят.
И к тому же, тракторёкок,
Он не трактора ребёнок.
***
Знать про это все должны.
Ляпы всем нам не нужны.
Свидетельство о публикации №116051102333