Не угодил...
Раздражаешь жизнью быстрой,
Раздражаешь грубым словом,
Раздражаешь всех любовью...
Раздражаешь скромным бытом,
Раздражаешь мордой сытой,
Раздражаешь всех упрямством,
Раздражаешь постоянством.
Раздражаешь своей силой,
Раздражаешь,что ты, хилый,
Раздражаешь,что больной,
Что не умер,что живой...
11.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051102330