Пять добавились к полста

Пять добавились к полста,
Стали парой рядной,
До края чарка налита,
Чтоб отхлебнуть изрядно!
Вспомнить молодости дни,
Полных залихватства,
Бесшабашности сродни,
Бравад и панибратства!
Где под гитарную струну,
В душевном переборе,
Окунался в новизну,
На жизненном просторе!
Норовил вперед бежать,
От бед не зарекаться,
Безрассудно рисковать,
Неистово влюбляться...
Как хорошо, что до сих пор,
Не чуждо все людское,
А сохранившийся задор,
Цепляет за живое!
Виконт 2016г


Рецензии