Парцелляция эмоций...

Парцелляция эмоций. Судьбоносные решения.
Я истаскана мечтой до изнеможения.
Инкрустация мозгов до умалишения,
Я подписку соберу о неразглашении.
Чтобы думала родня в день благодарения,
Всё прекрасно у меня до головокружения.
И пусть гложет изнутри червь неодобрения,
Не увидит ведь никто в корне изменения.

9:12
11.05.2016


Рецензии