Как все люди

Ты знаешь,я тебе тогда солгал,
И верю я в любовь и чувства наши.
Просто я это говорить не стал.
Ведь ты не поняла бы это даже.

В тебе для себя я что-то нашёл
И нашла во мне ты что-то тоже.
И я верю,что всё будет хорошо
С нами.И сейчас.И также позже.

Твоя рука теперь в моих руках
Давай мы обо всём забудем,
Давай забудем боль и страх.
Будем любить мы.Как все люди.


Рецензии