Дотянусь да сорву! - я нежная. Свете Водолей

Дотянусь да сорву! - я нежная.
станешь счастлива, побережная,
и хоть тело твое  - не юное -
ублажит меня, как безумное.

да не в теле дела - в поэзии.
нас на Вечных - еще не взвесили.
так, иллюзии показали.
но мы в них - хорошо полетали!


Рецензии