Бессмертный полк

Встали павшие вместе с живыми.
И могучей народной рекой,
Потянулись дорогами к миру
По просторам России родной.

В городах, деревнях и станицах
Встали дружно в один мирный ряд
Ученик, комбайнёр и доярка,
Академик, учитель, солдат…

И великим душевным порывом,
Целый мир охватив и обнять,
Наши павшие скажут спасибо,
Нам, их подвиг не дав запятнать!

Пусть же добрая сила людская
Остановит беду на Земле.
В Полк Бессмертный навечно вступаем
С фотографией предка в руке.


Рецензии
Людмила, справедливо и реально!
Мне понравился стих.

УСПЕХОВ!
Николай

Николай Мельник   11.05.2016 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С уважением,Людмила...

Людмила Морошкина   11.05.2016 09:27   Заявить о нарушении