Духовная душа...
Они на страже у души,
Духовная душа научит,
Как с ней на свет идти!
Вся жизнь открыта Богу,
И нет тебе другой дороги,
Но если ты захочешь что-то,
Остановить тебя не сможет!
Когда наступит Божий суд,
Душа не скроет свою суть,
Откроется пред Господом,
Во всех земных грехах!
И если будешь искренним,
Господь возьмет на небо,
Покажет жизнь другую,
Где будет в жизни рай!
Свидетельство о публикации №116051102241