Кто лелеет в душе столицу
Кто родной превозносит край.
Кто кубанской зеленой станицы
Воспевает чарующий рай.
Что дороже мне,я не знаю.
На своей еще ранней заре
Низко кланялся милому краю
И ушел по пылящей жаре.
И с тех пор побывал повсюду.
Был родным мне дальний восток.
Много лет даровал югу.
Под дождями балтийскими мок.
Всю в цветах полюбил Украину.
Климат мягкий ее уважал.
И Москвы златоглавой картину
Поменял на лохматый Урал.
Был не прав бы очень - скажи я,
Что какой то край больше чтим.
Это все ведь моя Россия!
И везде я был ей родным.
Свидетельство о публикации №116051102236
Пол России было родною.
***************************
Счастья Вам и здоровья и ещё ЖИЗНИ ЛЕТ.
с УВАЖЕНИЕМ,С ТЕПЛОМ фалия.
Фалия Ахмадуллина 15.05.2016 22:56 Заявить о нарушении