Тревожный мир
Как будто погрузилась в страшный сон,
Где всё не так... всё рушится, летает,
Где мир из Мира силой удалён.
Где нет покоя, радости и света,
Цветы не пахнут, птицы не поют...
Одна лишь мгла и нет дороги сердцу...
И лишь колокола по тризне бьют.
Органными аккордами взрывает
Вселенское пространство Новый мир...
Готовы ль мы к нему? Никто не знает...
И из уютных выйдем ли квартир?
А Он не за горами, Он тревожит...
И чутким душам жизни не даёт.
Лишь изменившись к лучшему, мы сможем
И Мир спасти, и двигаться вперёд.
Душа в тревоге... Он напоминает -
Не сон всё это... близок Новый мир!
Каким он будет? Сердце прозревает:
Нельзя в чуме устраивать нам пир!
Анна Ямшанова http://www.stihi.ru/2016/01/28/1487
Свидетельство о публикации №116051102217