Идеологическая спираль
Для каждого русского
и россиянина,
Либерализмом лихим израненного
Есть одна и единственная Партия
И эта Партия - КПРФ!
В шкафчике темном
Победы медали
Дед - красноармеец
Гражданской войны
И на Великой - простым был солдатом,
С верою в Сталина, и в коммунизм
Отец - коммунист, атеист, идеолог,
прошедший дорогами страшной войны
Учеба, работа, Городской комитет Партии,
Строил всю жизнь он - социализм!
Кто мы такие?
Откуда мы родом?
В наших умах непонятный лиризм
Мы наступаем на старые грабли
Строим прогнивший империализм
Слушаю снова
Выступает - Г.А. Зюганов,
Тихо как в зале
народ весь притих
Серьезные лица, великие планы!
Мир! Справедливость! Социализм!
Для каждого русского,
и россиянина,
Либерализмом горьким израненного!
Есть одна и единственная партия,
И партия эта - КПРФ!
Свидетельство о публикации №116051102204