Зеркальное пространство
К полному пространству,
Что само рисует эту пустоту.
Вы раскройте в небо
И ладонь и пальцы
И в ответ оно вам
Выдаст пятерню.
Чешет гребень леса
Белые бока.
А пастух сбивает
В стадо облака.
Всё, что видно глазу,
Не от пустоты.
И в окно, как в вазу
Звёздные цветы.
Свидетельство о публикации №116051102167