Я не верю, твердят мне люди

Я не верю, твердят мне люди,
Ни в спасение и ни в Бога.
Также нам все равно, где будем,
Ну а в сердце живет тревога.

Сколько раз мы пытались сами
Отчий дом на земле построить:
Мы достигнем своими делами,
Сможем сами всю жизнь устроить.

Только, вот сколько раз теряли,
Что с таким трудом находили.
Потому, что не тем доверяли,
И не теми путями ходили.

Только, вот замечать вы стали,
Что страдаете телом, душою.
Раньше дни вы свои не считали,
В суету уйдя с головою.

Что же делать теперь? Ведь старость
Подкрадётся так незаметно.
Сколько жить на земле осталось?
Ведь не знает никто конкретно.

Посмотри на себя и вспомни,
Чьей ты помощи в бедах просишь?
Божьим словом сердце наполни,
Ведь Его ты образ носишь.

 


Рецензии
всё равно со мной что будет
это пока жизнь ключом
но задумаются скоро
когда время подоидёт
Бог дарит всем благодать ведь
чтобы не погиб никто
но кто с Богом тот вкушает
мир и радость...в Нём Любовь

Слава-Блудный Сын   16.03.2020 19:24     Заявить о нарушении