Радость моя...

11.05.16.,в 8:50.,Москва.

Как повстречался, родная, с тобой.
Разум терял и терял я покой.
Но приобрел я возможность летать,
Звезды с небес для тебя собирать.

припев:
Радость моя,
Нежность моя.
То что влюблен-
Говорю не тая

Ты, врачевала любовью меня,
Радость дарила от каждого дня.
Когда встречался с тобой- счастлив был,
Я никого в жизни так не любил.

припев:
Радость моя,
Нежность моя.
То что влюблен
Говорю не тая.

Будь всегда рядом,даруй силы мне.
Будь весела на яву и во сне.
Тобой дышу , без тебя жизни нет.
Жить нам во счастье, с тобой много лет.

припев:
Радость моя,
Нежность моя.
То что влюблен
Говорю не тая.


Рецензии