Пузыри...

          Щуришься от солнца,
          На губах слюна,
          Пузыриться белая,
          На лице весна...
         
          Даришь всем улыбки,
          У тебя букет,
          И в любви признавшись,
          Ждешь взаимный бред.
         
          Визг стоит щенячий,
          Сам хромой,слепой,
          Веришь в свое счастье,
          Счастлив,что живешь.

          Боль не ощущаешь,
          Нет ее давно,
          Бьют тебя по ребрам,
          Слюни пузырем...

          11.05.2016 г.
         
         






         
         


Рецензии