Экспромт
Немного нужно мне для вдохновенья:
Один звонок – и я опять парю.
Бежит из-под пера стихотворенье,
Его тебе, любимый мой, дарю.
Считаю дни до нашей новой встречи.
Поплачу, поболею, погрущу.
А каждый раз, когда приходит вечер,
Тебя я взглядом в комнате ищу.
Одной бывает тягостно, порою.
Так много испытали мы разлук!
Надеюсь, всё же, в мыслях ты со мною,
Здесь слышу твоего я сердца стук.
Какая радость, что на белом свете
Есть ты, мой самый главный человек!
За наше счастье оба мы в ответе:
Ведь у любви такой короткий век.
Беречь её с тобой мы вместе будем,
Как самый драгоценный из камней.
Довольно редко выпадает людям
Такое чувство, что всего сильней.
11.05.2016год
Свидетельство о публикации №116051102112