Небо, с его облаками
Слушать с тобою хочу тишину.
Небо, с его облаками,
Видеть, с твоими глазами.
Всюду хочу я идти за тобой,
Светлой дорогой, что кличут судьбой,
Счастье, пусть синею птицей,
Рядом, на стоге гнездится
Ну, а уж коли придут холода,
Распорядиться, посмеет судьба.
Самые лучшие планы,
Смело опишут Романы
(Спокойной ночи, Янас!)
Свидетельство о публикации №116051100209