Огонек

Для жизни мы - один короткий миг...,
Звезды с небес красивое...падение!
Каких вершин ты б в жизни не достиг,
Но выше быть должно одно стремление-

Нести добро другим...,свет и тепло!
Любовь дарить своим любимым,близким!
Обидевшим тебя - не делать зло...,
И не марать себя поступком низким!

Вся жизнь-костер из множества огней!
Ты-огонек...,что яркий и прекрасный!
Дари тепло...,ведь тем огонь сильней,
И огонек твой будет...,не напрасный!


 


Рецензии