Мне что-то приснилось...
А что - не припомню...
Но очень хотелось
Вскочить... и бежать!
Открыла глаза -
Я в постели - не дома...
Одна... В темноте
Продолжаю лежать.
За стенкой поют
В телевизоре что-то...
Припомнила - Конкурс
В Европе сейчас!
А мне ни к чему
Евровиденья счёты -
Россию представил
Певец - без прикрас!
Мне многое нынче
В стране непонятно -
И я в ностальгии
По СССР!
Какие же песни
Мы пели когда-то!
А всё, что сейчас -
Ерунда... не пример!
Мелодии нынешних
Песен не вспомнить!
Ни темы, ни смысла
Не слышно в словах!
Я старые песни
Всегда буду помнить -
Они о России,
О людях, делах!
Ведь песни нам "строить
И жить помогали!"
Встречались, любили,
Грустили под них!
И в горе и в радости
Песни давали
Нам жизненный стимул -
Был смысл слышен в них!
Возможно, чего-то
Я не понимаю...
Наверное, этого
Мне не дано.
Но глупость на сцене
И в жизни - без края!
Неужто, понять это
Не суждено?!
О чём это я?
Ведь приснилось же что-то...
Взглянула в окно -
Там голубка сидит...
Наверное, семечек ждёт -
Вот забота!
У этой голубки
Такой аппетит!
Скорее всего,
Постучавшись в окошко,
Голубка меня
Разбудила, в момент!
И сон мой забылся -
Мне жалко... немножко...
Как будто бы, солнцем
Мой сон был согрет!
Поскольку, проснулась
С улыбкой счастливой -
Наверное, сон мой
Был очень красивый!
Свидетельство о публикации №116051102015