Половинка

Нечестно сложилось в природе,
Что есть каждой твари пара,
И только моя где-то бродит,
Наверное, плохо искала.

У яблока есть половина,
У нашей планеты две части,
Гиенам, бобрам и пингвинам
Несложно найти своё счастье.

Обидно, вы только взгляните –
У Азии рядом Европа...
Да что говорить, вы простите,
Есть две половинки у жопы!

Ничем ведь я жопы не хуже,
Поэтому верю и жду,
Однажды и я себе мужа,
Точней половинку, найду!


Рецензии