***

А вы знаете как я вами дорожу? Аж дрожу.
Просыпаюсь ночью как пьяная и брожу,
От стекла балконного мимо ванной к двери и обратно.
А вы знаете как не дышится? В темноте
Уши ватой будто заполнены и ни те,
И ни другие песни не трогают, хоть слушаю многократно.

А вы знаете как мне дается смех, просто смех?
Учусь этому понемногу и сразу у всех,
Получается симбиоз хрипа и вороньих надрывных песен.
Знаете, как тяжело вас терпеть и вам верить?
Находить записки от прошлого вашего под дверью.
Успевать избавляться от них, вовремя оттирая растущую плесень.

А вы знаете как под вечер сгорают вены?
Наполняются чем-то вроде кровавой пены,
Из которой две части — алкоголь и текучее чистое серебро.
Знаете как сложно сражаться с этими демонами,
Которых даже не видишь? Что они, где они?
Вот и приходится бить наугад и бывает самой себе под ребро.

Но, вы знаете, я не жалуюсь, не скулю.
Я прокладываю дорогу вашему кораблю.
Как дымящий старый буксир выводит из бухты огромный лайнер.
Так и я вас выведу к вашей большой воде,
Чтоб не встретится с вами больше уже нигде.
Через время вы даже не вспомните кто я такая, увидев в онлайне.

Но я буду знать, что все у вас хорошо.


Рецензии