Страна детства

На просторах Земли весна!
Сколько можно нам жить в неволе?!
Снял оковы весёлый май,
Восседающий на престоле;

Рядом с лесом зеленых гор,
Соловьиною нежной трелью,
Продолжается птичий спор,
Подогретый вишневой хмелью.

Нет забот, нет тревог и нужды;
Сердце дышит одним блаженством.
Время вальсом со мной кружит,
И уносит в страну детства!


Рецензии