Звёзды

В небе
В деревеньках дальних,городах.
В небоскрёбах больших,в кварталах.
В окнах зажигают свет.
И освещают небосвод.
На всю ночь.
И для нас
Чтобы путь найти домой помочь.
Эх,бедные,не знают.Они отстали.
Сейчас у путников
Джи Пи Эс и Глонасс.


Рецензии