Зельдину...
Проживи попробуй тоже век,
Обмани-ка ту, которая с косой,
Сохрани-ка жизненный настрой,
Зельдин шанса старости не даст,
Он в работе, Бог ему воздаст,
Тронуть смерть его боится,
Ждёт пока опять такой родится.
© Алексей Шамшин
10.02.2016.
Свидетельство о публикации №116051100194