Цвет весны напомнит сердцу многое

Цвет весны напомнит сердцу многое,
Облетая, нежно погрустит…
Цвет весны, над майскими дорогами
Знает, что такое – отцвести.

Впереди – всё лето благодатное,
Сад шумит свежайшею листвой…
Впереди – пора благоприятная,
Но без лепестков над головой.

Гром гремит аккордами высокими
По заказу тютчевской строки…
Дождь уходит майскими дорогами,
На ходу целуя лепестки.


Рецензии
Здорово написал, Юрочка!!!!на ходу целуя лепестки...нежно то как!!!!С теплом.

Екатерина Соболева 2   11.05.2016 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Юрий Ломако 2   13.05.2016 03:49   Заявить о нарушении