Ты же так себе мужичок

Уходя, не смей обжигать,
Коварными изменами,
Закончи здесь и уходи -
В свободные похождения,

Не живи ежедневно вздыхая,
Соберись и смело уйди,
Союз закончи ПечальныЙ,
Направление курса смени.

Прогнав туманную любовь,
Она - обречённая скука,
Клокочет кипящая кровь, но
Реальнее жить в разлуке.

Ты же так себе мужичок, -
Эгоист, по натуре, хвалёный,
Любовь - для тебя пустой звон,
Пригрелся и очень удобно.

Но, больше её не проси,
Она не простит НЕвниманиЯ,
Скудных ласковых слов,
Безразличного стенания!












 


Рецензии