Весной
Сколько красавиц в Питере ходит.
Брюк очень много платьев немножко,
Вам не пора ли одеть босоножки.
В солнечном мае не стоит страдать,
Цветами вас нужно с утра осыпать.
И комплименты всем говорить,
Женщин Российских нужно любить!
Свидетельство о публикации №116051101846