Он ее боготворил...

10.05.16.,в 23:45.,Москва.

Он ее боготворил...
Про себя знал:не подарок.
Никого так не любил.
Любя ,сгорал словно огарок.

Ох, весела и молода!
Могла любому строить глазки.
Но лишь ему сказала:,,Да.."
Себя дарила,свои ласки.

Двоих тела,...И шепот губ...
И аромат свечей с Востока.
Предельно нежен,а не груб,
Ладонью гладил волОс локон.

Блаженство от волшебных рук...
Не знала времени и места.
Теперь он больше ей чем друг,
Он ей шептал:,,Моя невеста...."


Рецензии