Где же кружка? Гл. 12 ч. 7 Джейн ЭЛЛИ Роман
Но наш неопытный герой,
Как ты, читатель мой, порой,
Спешил и кончил где-то рядом,
Испачкав крошке все наряды.
Она от страха побледнела.
И в ужасе, забыв трусишки
(Роланд хранил их после, в книжках),
За сада зимнего пределы,
Вмиг упорхнула, как мечта,
Как пташечка из лап кота.
Я так же, не жалея ног,
Покину их, читатель милый,
Чтоб не прослыть мне, не дай Бог,
Еще вдобавок педофилом.
Вот умора
Так-как РЕЯикулум ин мора*
Кто ж обвинит в педофилии,
Не будем тем в ответ язвить.
Но автор, как посланец Бога,
Гражданского исполнен долга,
Уполномочен заявить:
Вот до чего вы довели
Парней так много всей Земли!
Вопрос: Всё сделала ли ты
В борьбе с … насилием? Ответ
Пришлите нам, на сайт Василия.
Первый ответ, увы, получен
И точно в лоб, а не на сайт…
Бокал ему тотчас был пущен.
Долго не сможет он писать,
Так как поломана рука,
Которой лоб успел прикрыть,
Так что придётся левой пить.
_____________
* опасность в промедлении (лат.)
Свидетельство о публикации №116051100178