Не отпускай меня...

Hello
 Северный братишка
от кого с утра принёс Приветы?
С юга запада востока ?
Или щедро всех  собрал в лукошко
с разных частей Света?

В Португалии вчера были дожди
 в Каннах и Лазанне пасмурно...
Включила очищающий режим
Небесная канцелярия...

Согласна!
Ночью пусть польет весенние посадки...
А в пятницу
  субботу
очень Вас прошу
Пусть будет лето
    Солнце!
   
   
      

Забава детская
Рядом две качели
в предвкушении следующей недели
играют с Ветром и ждут.........

Когда  одной стихии дети
держа друг друга за руки
в  безбрежных голубых просторах Неба
Гимн Любви споют .........

11.05.2016.


Рецензии