Я всегда Тебе буду рад!

   Ты знаешь, я всегда Тебя увидеть рад!
Ты для меня, словно весенний сад –
Цветущий и чарующий, волшебный!
Но когда рядом Ты – я счастлив, бесконечно Тебе рад!
Но почему Ты смущена?
Вы для меня единственная – Ты, одна!
Ты это знать должна, конечно.
Будь счастлива всегда! Ведь Ты уже успешна!
Со мной сегодня долго будешь? Да?
Но лучше – навсегда! Согласна?
  Да!

(фото - картина Леонида Афремова)


Рецензии