Герои былых времен

###

Герои былых времен.
Полотна победных знамен.

Герои времен былых.
И слава победная их.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#БессмертныйПолк #9мая #ДеньПобеды #поэзия #стихи


Рецензии