Крылья...
я крылья серые тоски.
Ведь с ними, тихо умирая,
плывешь с течением реки.
Мне никчему они, постыли,
я их вышвыриваю прочь.
В них столько боли, грязи, пыли...
Мне больше их носить невмочь!
Сплету себе из света крылья
и с ними взмою к небесам.
Там солнца свет, там нет унынья,
там свято верят чудесам.
Я догоняю майский ветер
и рядом с ним крылом к крылу,
парю...Как мир наш чист и светел!
Я возношу ему хвалу.
Мы сами крылья выбираем,
решаем ползать иль летать,
когда в уныние впадаем,
когда перестаем мечтать.
Коль полон гнева и гордыни,
обид заплечный рюкзачок
и горечи горчей полыни,
знать, я попалась на крючок.
Без сожаления балласты
бросаю вместе с рюкзаком.
Ура! Лечу на встречу счастью
с задорным майским ветерком!
Свидетельство о публикации №116051101692
а мы? - Мы после воскресенья...
Виталий Мельник 08.07.2016 23:12 Заявить о нарушении
Виктория Тодуа 23.05.2017 00:01 Заявить о нарушении