Разговоры ни о чём...
Разговоры ни о чём –
ни об этом, ни о том,
лишь бы серость у экрана не скучала.
Но продюсерам - позор,
что душевный разговор
не добрался до эфирного причала.
Закружили болтовнёй,
речью пошлой и блатной,
слово доброе у них давно не в моде.
Только кто-то не привык
слушать приторный язык -
уши вянут и народ уже на взводе.
К сожалению, экран
постоянно полупьян
и с похмелья начинается по новой.
Пусть он знает, что уму
эти бредни ни к чему -
как хотелось бы услышать просто Слово.
***
Свидетельство о публикации №116051101676
Галина Рубан 12.05.2016 07:43 Заявить о нарушении
Рад, что и вы, Галина, разделяете мою точку зрения. Заходите, всегда жду с нетерпением.
Николай Дик 12.05.2016 09:28 Заявить о нарушении