Я проиграл Вам, но не сдался

Хотел бы находиться рядом,
Но только вместе.
Как солнце и луна,
И лишь распятый на кресте
Спасает нас, накидывая боль всю градом.
Я лишь хотел бы просыпаться,
Просто просыпаться рядом с Вами,
Смотри-ка, рассвет не за горами,
И вновь тону я в пепле одиночества.
Просто поймите душу дьявола,
И в одиночку жить не так легко,
Я проиграл Вам, но не сдался,
Хочу вновь переиграть свое кино.

23:16
10.05.16


Рецензии