Нашу радость вешних дней

Нашу радость вешних дней
Холод делает бодрей.
Праздник мира и труда
Отмечают холода.

Зацветают слива, вишня,
Белый цвет ласкает взор.
На газонах солнцем вышит
Одуванчиков узор.
И цветы встречают смело
Праздник мира и труда
Занимаясь нежным делом
Непременно в холода.
Чтоб всё было совершенно,
Для активного труда -
Нашу нежность неизменно
Проверяют холода.

Так встречая самый хладный,
И решительный отказ
Понимаешь, вероятно,
Будет жарче в другой раз.

                01.05.11


Рецензии