Дым

Заволокло все белым дымом 
Как будто это снежный дом
Теснится , проститься наружу
Мой крик из горла , я сражён

Тоска вдруг мягким покрывалом , накроет
близится рассвет ..
Мне так приятно видеть в малом ...
Я получил на все ответ ...

Заволокло все белым дымом
Огонь в моей душе угас
Вернуть былое это глупо
Поверь , я пробовал не раз ...

Ладошки пухлые руками  ,
прижать к изрубленной щеке .
Ты помнишь , было между нами ..
Все то , что отдано реке ..

В водоворотах жизни бурной
Стремилась лодка в берега
Где тишиною правит вечность
Живёт любовь и красота ....

Но я не тешился покоем ..
Держал наш курс в стремнину вод ...
Прости меня за эту глупость ,
не стал идти с тобою в брод ...

Заволокло все белым дымом
И нет ладошки на щеке ...
Я знаю , кто то очень смелый
Плывёт с тобою по реке ....
   
                11 мая 2016 год

 


Рецензии